845pe的主板支持250G的硬盘吗

我想换硬盘 主要是收藏电影 我的电脑上有2块硬盘 80和40G的 想再加一块硬盘 如果不可以了 想换一块250G的硬盘 不知道能不能支持

全部回答

楼上你回答有一点不是很理想我来说说如果你想换一个硬盘250G的你得买不是SAST的接口。你得买SAT的硬盘。因为845没有串行接口也就是SAST接口

845以上级别的主板都支持137G以上的大硬盘,放心上,没问题,最好就换块250G的,三块硬盘的话散热问题不好解决,机箱太挤了。