电脑玩游戏很卡(高分)

我的电脑技嘉845PE主板,赛杨2.4GHzCPU,金仕顿DDR512M内存。显卡GeForceFX M,但是玩跑跑卡丁车和冰封王座会卡,而且不是一般的卡。请各位电脑高手帮帮忙,要详细,不要说买新电脑。谢谢你们了。说明系统没问题

全部回答

  看过你的配置,按理说128M的显卡玩这两款游戏应该没有问题,我建议你先看下网卡的驱动是不是正常,一定要安装对应的显卡的驱动,而且设置一下你的虚拟内存的情况,还有就是你要确保安装了Directx9。
  0C 在玩冰封王座的时候把游戏里面的选项设置到最低也能减少卡的原因, 如果还不行,那就另外找一块显存也是128M的显卡试一下,看看是不是你显卡硬件的问题还是驱动的问题。如果没有最新的驱动,可以到驱动之家按照你显卡的型号去下载一款最新的显卡驱动。

调解虚拟内存(别调到c:盘) 更换显卡 安装Directx9.0c 试一下是否正常~~

显卡不行,最好弄个名牌的,质量好,内存是虚的,必须用清除磁盘就行。

是不是 显卡的驱动没有装上阿 现在的配置 玩那个应该没什么问题

看了楼上的说法,应该都能解决问题,特别是重装系统,然后升级显卡驱动!但是这样做是很麻烦的!你可以找个系统优化的软件,建议超级兔子,优化系统,重装新版的驱动程序.然后关闭xp的各种效果,减少启动项.然后再装一个最新的DX.应该就没问题了!

我建议你升级显卡是最简单的方法.