参加短期的普通话培训有用吗

我想当dj,但是没有系统的学习过,现在北京有一个短期的培训班,是说播音的,只有一个月。学费很贵,但是最主要的不知道有效果没有。有谁参加过这种培训吗?给我一些意见,我真的不知道怎么选择了。还有dj这个职业是不是只是想象中的好啊?在当dj的人啊给我一些意见吧。。。。。。

全部回答

我只学过普通话考试,也没有参加什么培训班,就天天回去对着书多读读,多说说!要知道,行行都能出状元的!只要你喜欢做DJ,就没什么不行的!你只要投入的去学,效果肯定会有的!我短期的多练练普通话,都能通过的!所以你要相信自已!

只要自己有心用心去学就会收到很好的效果的