想请教下:职业园长培训学费多少?

全部回答

WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册全脑教育指导师 (ICBEGT)认证研修班,课程介绍:一、培训模块第1天:全脑理论基础知识什么是全脑;左右脑分工理论;什么是松果体;什么是海马回;全脑开发的好处;右脑迅速记忆方法;全脑开发的趋势。第二天:3—4岁全脑实操课程1、3—4岁课程目标2、3—4岁流程讲解3、3—4岁完整课程展示如何设计3—4岁完整课程如何与家长沟通

  WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册音乐教育指导师(奥尔夫)认证研修班,课程介绍:理论(1。
  5天)一、奥尔夫音乐教学理念与方法1、生平; 2、形成背景、基本理念、原则;3、主要教学内容和方法(1)朗诵入手—语言在教学中的应用; (2)结合动作—动作在教学中的应用;(3)器乐教学—奥尔夫乐器和声势; (4)听力训练—特点与训练方法;4、如何创编奥尔夫音乐课例。