还是关于开新F的问题。

新F一定是开就是不知道什么时间开?有人说等城战过后。有的说在6章开后。我个人感觉是在城战过后就得开。 还有开新F我只想玩DK法。怎么加点好?是加18精神体制16智力还是玩个18精神智力12魅力的呢。 大家来讨论讨论

全部回答

如果只是玩到DK那就18精智的纯法最好了。。。

18体智16精的配点法是DK法的不2选择。开新F练的速度快,12级就去火山疯狂升级,到45级就地底湖打钱了

只是练个DK法,说明你没有太长久的打算,所以选18体智16精的配点法.到了50级装备起水晶球后,魔是够用了,到DK全加的智力,魔功比较强,吸宝能力不错.前期也比较容易练的.只到52就铁定是这种配点法了.

其实说真的 我个人觉得18体  18智  16精好 就算到了59级 和18体 18精 16智的比, 少不了很多魔,级别越地魔的差别越小, 考虑到你玩新区,一定没装备,那就到了45级去地底湖,打钱,很快,16智很吃亏的,楼主自己考虑吧   至于12魅, 如果楼主想带黑豹 那还是可以的,但是72级不是开玩笑的啦 前期是很痛苦的

你在说社呢们啊~~~~~~~~~~~呵呵

18体精16智是你的首选了,就是只练到52也不要选12魅力的那个法,现在加魅力的装备很多的,而且不调体的法血成长太差。