关于新F的角色加点问题

上开新F了 我想练个白妖 18体剩的那一点点到什么上面 智 敏 精?麻烦高手讲解讲解 万分感谢

全部回答

    你要综合看待这个问题。 1。盛大代理后开的新服,估计抓挂力度很大,在这种环境下,练个高级号不容易。体妖的优势要到后期才能发挥出来。 2。新区最大的特点,人多怪少,物资匮乏。
  18精的妖回魔速度快,是最省水的职业。 3。你先练个精妖,看看官方的抓挂态度。  如果态度暧昧,你就可以去大胆挂机,而你精妖打的钱估计也可以给体妖配点不错的装备。 4。
  白妖现在的配点比较明了。加力不合算,开了等级加成,黑妖和骑的近身攻击大幅提升了,白妖还是拿弓吧。所以练精妖建议18精13敏起身,51后加精到21,然后加敏到18,在往后加智到24,这时也70级了,就加敏到老吧。
    不太建议练体妖,现在18精的白妖手动洗到180的血也不难,而且白妖点数太紧张,难免顾此失彼 个人意见,仅供参考。

  楼上学长,韩服的洗血号怎么垃圾了?不要跟我解释说是因为点数重置,因为现在根本没实装,只是测试而已。就像以前要出古书一样,最后nc还是取消了。所以点数重置与否,要看玩家的意见以及游戏的平衡性。 楼主推荐你一个练智妖,18智13敏出生,以后升级加到23智18精,以后加敏,到时候估计也要1年的时间,如果要点数重置,那样最好,可以根据自己喜欢的方式加点。
  如果点数重置取消了,也可以加几点体玩2转。

简单来说,点敏 18敏后+智力23 +精神20 打架打宝嗷嗷的

18体,剩1点加敏.51后加敏到18后在说.我认为想练级高些就这一种加法. 在新区先去抓3狐狸,BB没魔时就等有魔在打.不的BB好死. 在新区一开始练号一定很难.直接选好加点就一直练下去. 去看看韩服的改版吧,以后11到10级来回死的洗血号都垃圾了.