什么时候开新F

开了新F 能和韩F天堂一样不?给中国人也来个纯游戏`封G封便当什么的``这样我想天堂`会越办越好`不会象现在一样

全部回答

新F在这没有谁可以告诉你什么时候开,要和韩F一样的那我看至少要5年以后,天堂还存在的时候,在这慢慢等吧,祝你好运!

       网游常青树《天堂》,火热6月即将再开新服!    为了迎接新服开启,给玩家们带来更快乐的享受,《天堂》将在天府之国——四川成都,举办线下狂欢活动。丰富的纪念礼品只待玩家索取!   届时,现场将推出一流水嫉腃OSPLAY SHOW,播放最新CG动画。
    不仅如此,《天堂》庆典中还将进行最刺激的有奖问答比赛,并有主板和显卡礼品送出!来到活动现场的玩家,还能免费领取《天堂》200点的新手点卡!   活动时间: 5月25日~27日三天   活动地点: 成都磨子桥百脑汇电脑城现场   燃情新《天堂》引爆活动盛宴!交朋识友,同享欢乐!如此精彩活动,热爱游戏的玩家岂能错过?     附:天堂问答参考题库   △近几年来,在韩国和台湾,排名一直在前三的网游是?答:天堂系列   △在韩国,历经了8年时间,仍然经久不衰的网游是?答:天堂   △韩国最大的网络游戏公司所运营的最火的一款网络游戏名称?答:天堂   △史上第五大最畅销的游戏是?答:天堂系列   △第一款可以在游戏中成立工会/血盟的网络游戏是?答:天堂   △第一款出现“攻城战(占领城堡)”概念的网络游戏是?答:天堂。

据小道消息了解,今年7-9月有机会开新F,估计也是中F改版以后吧。不知道是不是真的,供你参考吧。我也是听上海那边的人说的,具体是不是真的,我也不太清楚。

别等了。来12区养老算了,还算可以

还开新服做什么,没人来玩了

明天的明天的明天....开......呵呵