关于新F的问题

什么时候开新F啊?偶不是想去新F主要是开了新F后12F的奸商们的TB就不好卖了偶想乘机收点便宜TB啊.. 或者有哪位朋友有信誉好卖的便宜的介绍下?偶看奸商们互相哄抬价格前个月才13~14现在居然搞到19了(原来以为乐陶是好家伙现在看来也不咋样了再 不找他买了)

全部回答

    原来跟我是同道中人啊.我也等着开新服呢.不是想换服.而是等着本人玩的服务器[7服]天币价格降价!那时在多买点天币.7服的装备物价贵的要命.全服务器中我想应该7服的装备最贵!50级的骑士任务道具卖500万.法师50级道具就更别说了1000万.古卷3200万.古袍3800万.古皮3200万.古金甲3200万 古剑5500万.+9瑟8500万.连个+4的力套都要450万.等等.还有很多.敢问1~12服的朋友们.以上的几样东西.哪个服敢说比7服还贵?所以说7服的商人才是真正的奸商啊!。

    我是12服的,我都是买的过安定装备,但是8细8米超过600万,我宁愿自己点,反正武器1/3的成功概率,米很又容易出,有很好收 我刚才开了个小号到7服看了一下,发现那里的物价和12服相比,没你们说的那么厉害呀 各类法书比12服便宜太多了,GM腰带,顺卷,变卷,黑血这类易消耗品也明显比12服便宜,常见而实用的武器,比如大马,米弓,尤爪,也和12服价格相当呀 我宁愿要7服的物价,因为在7服,2把0奥短就可以和商人松松的换古皮,而在12服,想都不要想。
    只用几种商品的物价就说7服的物价是最高的,太片面了。12服的法书一定是最贵的,我也不能说12服的物价最高,是不是 别看7服的物价高,但是在那里我一共能换到古皮,7奥短,安定装备。
  而12服呢?我算了一下,我只能和商人换到古皮,7水晶,安定装备,那我会喜欢那一服的物价呢 。  。

我也是7F,这只是个游戏饿,我希望7F的商人靠这个吃饭的都饿死完吧,刚刚我宁愿把 8细8米都点暴了也不卖给商人,他们太奸了,650万收,卖850万。。。。。

哎..是啊..他们不是卖给挂机的就是卖给买TB的人..没办法..收的TB还不够花的快..3F的力套就比你那个贵..其它便宜不少..

同样的想法哦。我们4F和你没7F差不了那里去。你有时间到4F看下商人门的东西价保证让你看了比看外星球人还难忘。真的希望商人门不要在这样下去了。我们也想玩玩哦。但是他们的东西卖价高的不敢在让我玩下去了。