完美国际什么时候再开新F我说的是万流之后。给个准确的答复

几个朋友打算在新F混出点名堂出来,有兴趣的朋友在楼下报名

全部回答

郁闷 说到这事我就郁闷 一般完美新开的服务器都比较快 可是没几天就开始卡了 就开区那几天为了吸引新人 服务好点 然后都一个样

6-15?。 ?信和網通各開一組新服。。 ?iT?榭荚?後的?W生??涞摹!?

举手!我要发展网通的!我报个名

电信-圣音新服务器,开启时间为6月15日

那个服都一样,...只要有朋友们在一起....如果没有..别说在新服,,就是在现实生活中你也会觉得没意思...人生需要朋友,,,游戏也一样.!!

同意楼上说法,开服先保证质量,希望再开网通新区让我们高考后的考生轻松以下拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~