关于国内远征和新F或者新区开启时间的问题!

问题同上!我是一高3学生,非常喜欢WOW,可是没有时间。请问哪位大虾知道国内远征开启的时间,还有8区会不会开,什么时候。或者不开8区的话会不会在6区开新F。万分感谢!!!!!!!!!!

全部回答

    现在公布时间为5月前,4月26日左右。 多玩魔兽讯:计划在2月初上线的魔兽世界2。0将延期到春节后,大约在3月初上线。而资料片将在2。0上线后的1个半月左右推出,也就是4月底。
  巧的是,4月26日正好是《魔兽世界》公测2周年纪念日,九城是否会选择这个很有纪念意义的日子推出资料片呢?如果资料片的准备工作能够及时完成,相信九城不会错过这个日子的。   到底是什么让2。
  0和资料片迟迟登陆呢? 原来,九城本来计划在2月初推出魔兽世界2。0,但是考虑到同期自己还要推出2款产品,一款是激战( ),另外一款是奇迹世界( ),为了不冲击自己公司的产品,九城考虑了错开时间;另外一个考虑是因为2。
  0让玩家更多的时间花在战场上,而这个时间不会超过2个月,大概能让玩家有兴趣的时间在1-2个月之间,因为计划在4月底推出资料片,如果在2月推出2。  0,就会在4月行成断层。
   同时2月18日是中国传统的春节,几乎所有的游戏在春节期间人数都会下滑,与其在一个不是很有人气的时间推出2。0,不如在春节后推出,以填补资料片之前的断层。 另据业内人士透露,九城已经在昨天(1月25日)与暴雪正式签订了《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》的运营合同,而此前有不少关于九城与暴雪关系恶化的传闻,这些传闻给大家带来的不安也将谁着合约的签订而消散。
    九城最迟将在下周正式宣布此事。请大家关注多玩魔兽网( )给大家带来的最新报道。 今日9C已确认与暴雪签下代理。

4.26号。那天是公测纪念日,内部消息。

据传:魔兽世界资料片将于2007年4月26日在中国大陆进行运作。 资料片一出,新区肯定会开,一方面缓解老区的FWQ压力,另一方面可以吸引新的玩家。

弟弟 学习重要呀,先考个好大学就可以玩了.

别等8区了,根据网络游戏的客观规律,8区开了,WOW也差不多了,就算没有这个规律,你要是存在这个想法的话,不知什么时候才能穿齐一身紫件。。

5月1号公测!开新区和新服务器!