请问一个好好心人!

下周封闭基金走势看好,逢底可以进,我想问一下,大盘走到周四或周五,能不能出货?因为下周是个关键点,再下周是个时间之窗,看不准,有收益的是否可以清仓呢? 在线等!!

全部回答

您好! 首先要把自己定为是投资还是投机.我是以投资的心态做投机,就是手中长期有封基,不同阶段持有比例也不同,高抛低吸是最重要的手段.由于对大盘的判断有不同看法,轻仓者建议低吸一点高分红的封基,可关注500002,184692.满仓的可高抛低分红的封基,我不会空仓.毕竟封基的分红行情还刚刚开场! 仅供参考!

封闭基金因分红行情至少可持到四月份.

你没有问题的主体,别人怎样回答你?