在北京买手机去哪里比较好?

全部回答

要买新款机型,可以找熟人买水货,只要是可靠的人,质量是可以保证的,而且便宜。 一般的,去苏宁、大众、中复、国美这些电器商场价钱大概差个几十,似乎苏宁更便宜些,款式也多些。 中关村一般也能够保证质量的,只要别把价钱杀得太低

便宜去公主坟 保证质量去大中,国美,中复!

都说买诺基亚手机迪信通最便宜,中复、国美都不便宜,苏宁要便宜些,大中没怎么去过就不清楚价钱了。最好能赶上新店开张或者店庆什么的,那时候手机便宜很多。你选定型号以后一定要多转几家比较下价钱,出入真的很大呀!!我当时买索爱手机的时候就是苏宁最便宜了,而且便宜不少。不要去私人小店什么的,品质没保障的,一定要去前面所说的这些大的电器城,买的踏实放心。

大中电器吧。我们一般买电器都去那里。 比中关村的私人店贵不了多少。再说开发票还不用单交税。而且还可以保证是行货。 国美就比大中贵。当然是绝大多数情况下。也不排除有例外的可能。你可以去转转比较一下。反正大中、国美店面也很多。