在北京买手机应该去哪里?

质量可靠,又便宜

全部回答

北京大的卖手机的有中复,国宜,迪信通,大中,国美,苏宁等等. 我教你一个招:买份晚报里有好多卖手机的专栏,喜欢哪款就到报纸写着的那个商场买,有的广告写着拿着登的广告去买能便宜,到那挑好后要卖手机的送你双电双充还有号,一步一步往下砍价,多走几家问问,楼主就到公主坟那逛逛,北京卖手机的聚集点.好运!

买手机的话要是买正规渠道的建议去中复,因为不但便宜,还可以侃价 要是买水货 的话 苜蓿园手机市场和 西直门是最好的两个地方