买手机去哪个网站好?

小弟想在网上买个手机,不知道去哪里买好,大家给推荐推荐

全部回答

    的一看就没用过iphone,不懂。提问的楼主问的这款是二代iphone 3G不是三代iphone 3gs。三代的3Gs水货的新机报价基本也是5000以上,目前最好的是3代。
  关于港行不港行的无所谓,都是一样的,二代现在报价就是3000多,但是我对楼主做一个忠告,如果你买iphone,买这款2代不划算,还不如去联通营业厅买3代正版行货,6999,最低合约报价赠送2年的3000话费,根据每月手机消费不同赠送的金额也不同,最低是3000多,算下来手机也只有3000多,唯一不如水货的地方是没有Wifi,Wifi这功能在中国也就是个鸡肋,国内无线网络根本就没有普遍,五星级酒店有,你有多久时间呆在那里?家里有无线路由器的也有,在家里你上网用手机吗?所以wifi对中国人来说就是忽悠人增加卖点的产物。
    对于此家网站买有以下几点建议,楼主考虑: 1、你没看到实物,发货不同,售后不同,也许你买的是以前积压的2代iphone 3G也许你买到的就是个翻新机。 2、你没看到配件,发给你的配件网上绝大部分都是仿制的,譬如说耳机等等,iphone的原装耳机,充电器等原装配件报价是十分昂贵的,同样是耳机,iphone的耳机线第一次用的时候你会很吃惊,弹性十足,好像松紧带一样,音质非常棒。
    而网络上一般为了降低报价,这些配件都会给你换掉,发给你的时候基本上都是山寨配件。 3、iphone作为当今最时髦的手机产品,各大城市电子城,电玩巴士等游戏产品经营店都有不同版本的iphone,没必要从网上冒这个风险买,报价都差不多,这些网店基本上也都是从这些地方倒货或者直接是这些地方开的,楼主喜欢iphone就买iphone,你会很惊喜。
    可别跟说的换款别的,手机用了那么多,千篇一律,只有iphone会让你非常吃惊,并且爱不释手,当然我说的是真iphone,而不是山寨机。 4、这家店铺只有2钻,看了看评价什么的,这家店铺很一般,配件百分之八十不会是真的,这种奢侈电子产品最好别从网上买,而且又是2代老iphone 3G翻新的几率很大。

你好!目前市面上很多手机专卖店,一般手机官网比实体店要便宜,但是存在很多安全和风险,个人知道的一个手机官网

你好!买手机目前在手机官网比在实体店面要便宜,但是网上有很多欺骗行为,买的时候需要注意下,个人知道的一个手机大全官网 product.958shop.com是比较安全可靠的网上商城,希望对你有帮助!

京东 天猫里面都有保证

京东商城吧,可以买到正版行货,质量有保证,而且发货速度一流。还有中关村也挺好,不过有时会买到翻新机。天猫(原淘宝)你懂的,便宜,但风险高。还有就是苏宁易购、国美的网易,不过这选择这两个的话,还不如直接去他们的门面店选购。