大中电器买手机可靠吗?

今天去了几个店,大中 国美 苏宁 买N73手机 给我感觉里面人都不知道自己在卖什么。一个地方一个说法,一模一样的机子大中说普通版(机子样子有红色和棕色的),国美 苏宁 说是IE版 。 价钱大中 3520 国美 3700 苏宁 3600 大中还比其他两家多送一电一充。 想去大中买 又便宜又送东西(说是搞活动)不知道可靠吗?不会有质量问题假货,或别的什么问题吧?

全部回答

    我最近也想买N73呢 我也看过几个店了 我觉得一我看的比较来说迪信通最便宜 3450 其次就是大中 我看的是3480 然后是中复最贵3680 国美 苏宁我没看 若你真不放心 那你就去中复 虽然贵 但是他是有假一陪十的保证 我的三星D508就是中复买的 你可是去验证手机 迪信通我问的是假一陪十二 大中也可靠 我哥哥的手机就是那买的 你说的键是音乐符号的 黑色 那个是N73的音乐版 普通的有 黑 棕 红色 但是音乐的就只有黑色 应该是 我建议你多看看网上对N73的介绍 不要瞎听售货员的 什么真机子就一样 版本不同 我在大中 问人家 有音乐版吗 那人告诉我说 音乐是在香港才有 大陆都没有呢 你要是听音乐最好买音乐版 要么就买普通的就可以了 IE的比普通的贵 。

应该没问题,注意质保方面!!

N73分普通 音乐 IE 不同的版子 上次我去本市一手机连锁店 得到的回答是 IE版(全黑)上网功能比较好 所以比其他色的普通版贵300左右  另一消息听说 全黑版只有欧美及香港有行货 大陆都是水货  反正去大型专卖店买总没错 不过要在发票上写清楚 然后打诺基亚客服电话查证此手机的真正情况 既然有问题也能有保障

可靠,我是某品牌手机的大中供货商,大中的进货渠道都非常正规,因为他有相关的承诺,在大中买电器假一罚十,所以在大中电器放心购买。价格还是请您货比三家,大中相对便宜,但并不一定是所有产品都是最便宜的。

没事的!大店不会的啦!!

大中电器买手机可靠