夏普GX29

这款机子怎么样?好用吗? 卖420这个价钱是真货还是假货? 谢谢

全部回答

    是下图的这款吧? 手机制式:3G(WCDMA)主屏尺寸:1。9英寸主屏分辨率:240×320像素主屏颜色:26万色摄像头像素:31万像素产品尺寸:93。8×46×20。
  3mm音乐播放:内置播放器, 支持MP3 应该是真机。。市场价如此 最贱最超值手机 夏普GX29只要399(网页宣传) 导 读 夏普手机一直以自己的屏幕靓丽做工精致而闻名。  这款GX29是夏普为英国沃达丰推出的网络定制版手机,外观和功能均不错,目前杀到了399元的超低价位,非常不错。
   自GX系列产品线开始,夏普手机一直都有相当数量的用户群体。夏普本身在许多电子数码领域的研发实力是超群的,比如业界首屈一指的ASV液晶屏幕、MD时代硬撼索尼的音频解码技术以及自给自足影像传感器配件。
    所以融合了自身技术优势的夏普手机在视听娱乐功能上也经常为大家带来惊喜。不过夏普手机大多走高档3G路线,最近商家到货GX29,虽然是一款老机器,但是其品质在今天来说依然不错,并且价格走低端路线,是低端和学生群体的好选择。
  目前最低价格为399元,非常超值。 夏普手机一直以自己的屏幕靓丽做工精致而闻名。  这款GX29是夏普为英国沃达丰推出的网络定制版手机,机身体积为94x46x20mm,重92克。
  其外屏采用夏普手机上较为常见的长条形OLED,可显示时间、网络、电量三个基本状态。外形设计典型的日系风格。 此款手机虽然上市了很长一段时间了,但是其外观和功能依然不错,目前价格也杀到了399元。
    喜欢的朋友不妨前往看看这款真机。外观方面 GX29延续了夏普简洁的设计风格,而且机身也显得十分小巧,GX29的三围尺寸为93。8×46×20。3mm,重量则为90g。支持GSM 900/1800/1900MHz、GPRS网络。
   GX29配备了一块1。9英寸的26万色TFT屏幕,而且屏幕还采用了240×320像素的分辨率,除26万色主屏外,GX29还配备有长型单色外屏以及31万像素的摄像头。  可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片。
  摄像头基本上是摆设。