和老婆聊天如何防止冷场。。

我和她刚开始呢。。打电话有时候忽然想不出说什么拉。哎这样的感觉真不太好啊~~~

全部回答

    不知说什么的时候可以问问“老婆今天心情好吗?高不高兴?有什么不开心的事跟老公说说”。帮助她好心情啊。 实在没什么可聊的又不担心电话费的话,就谈谈身边发生的事或报纸上、电视上看的有感触的事,比如身边有认识的同事或朋友发生了什么事,一般遇到别人有什么不幸发生都会感慨人生短暂、健康和平安是多么的可贵,有朋友离婚了会感慨夫妻应彼此珍惜、孩子是多么的无辜。
    。。。等等。 还有就是自己学了做什么菜啊,回家做给老婆吃等等了,反正打电话嘛有事说事,没事就让老婆开心啊,自己也开心啊。 电话里可以表达自己的想念,可以让老婆亲亲你啊,那老婆会问“电话里怎么亲啊?”你就说“举起你的左手,把手背放在嘴唇上,亲吧:)”呵呵。

想到什么就说什么呀。可能你自己有点儿紧张吧。

冷场没事啊主要的是马上热场就可以啦。

很多人都不善言辞的,没什么,你可以做点事情表示你的心意。比如送她盆小花,她需要的东西要多留心

把老婆当成刚相识的恋人试一试?

不知道讲什么话题的时候,讲句“我爱你”“我想你”“天气冷了,有没有多穿衣服”之类的话,比乱扯话题好得多!