我是内网,怎么通过 花生壳 得到能连的外网ip

玩个用ip连的游戏什么的别人能连上我,具体怎么设置

全部回答

那就难了!因为你没有路由器的管理权限! 如果是在内网的话,需要开通DMZ主机和设置端口映射,来将你的主机暴露在内网外,当成一台有固定IP的独立主机才行.

     如果你是ADSL、CABLE MODEM或光纤等宽带接入用户,想在网吧或公司内部建一个游戏服务器或WEB服务器,并且能够让互联网上的用户访问你的服务器,那么你就会遇到端口映射问题。
   通常情况下,路由器都有防火墙功能,互联网用户只能访问到你的路由器WAN口(接ADSL线口),而访问不到内部服务器。  要想让外面用户访问到服务器,那么你就要在路由器上做一个转发设置,也就是端口映射设置,让用户的请求到了路由器后,并能够到达游戏服务器或WEB服务器。
  这就是端口映射。 目前,所有的宽带路由器都有端口映射功能,只是各个路由器厂商所取功能名称不一样,有的叫虚拟服务器,有的叫NAT设置。  。。 端口映射设置很简单,例如要映射一台IP地址为 的WEB服务器,只需把服务器的IP地址 和TCP端口80填入到路由器的端口映射表中就OK了。
   参考资料: 。