关于jj的长度

我17岁,腋毛阴毛长齐了,jj还能增长

全部回答

  从医学的角度上说男孩子成长发育一直能到25岁,但关于阴茎增长,那就因人而异了,就像长个子一样,在发育旺期,个子窜得很快,但后面几年个子长也长,就很缓慢了。阴茎也是一样,在身体发育旺期,一般已经长得差不多了,以后就是长也有限了。

   这个问题好像别人也提过,我曾经说过,我老公在14、15岁发育旺期时他的阴茎勃起后接近16cm,到我上次为了问他这问题是再测量,他的也不过就长了0。5cm左右,所以说长得也有限了,因人而异。

可以,男人真正停止发育腰22岁以后! 加油长! 别气馁! 你肯定不会丢中国人的脸的!

应该可以吧!! 我现在24,我的有15厘米长,好像18岁那时候没这么大! 努力呀!!!

不一定!也许你属于牛逼的那种那!

能长到18岁。