我快17岁了,JJ还能长吗?

我快17岁了,JJ还能长吗?觉得不够长也不够壮,硬的时候只有8CM....如题

全部回答

可以的

别着急还能张,记着不要手淫,多锻炼身体,即便不能张,也没有关系,已经够用了。

其实,我真的十分建议你去医院查一查,千万不要自己私下去买一些补药,一是因为补药伤身,二是因你现在还小,最好别用!而且去医院真的没有什么,你不要怕不好意思,你想一想,这是自己的一生大事,而且医生又不认识你,你怕什么呀?或者你干脆向你的父母求助,他们是你的家人,只会帮你,而不会说别的什么 相信你自己,祝你早日有大DD

可以了

还会长的