爸妈根本就不同意我和他的婚事我该怎么开口和爸妈说他父母想和他们谈谈?

父母要见我爸妈,爸妈根本就不同意我和他的婚事我该怎么开口和爸妈说他父母想和他们谈谈,好难啊。对象比我大四岁,家庭条件也行,兄弟两个。

全部回答

恩。不过我爸妈现在同意了,毕竟我们在一起三年多了,今年初六订的婚

我跟你差不多,你还比我好点,我男朋友他妈妈还得需要别人照顾!同病相怜

跟我之前情况一样 我老公也比我大四岁 之前网上谈的 后来一聊两家离得都不愿 他家庭条件也还不错 就一个儿子 但是我家里没有一个支持的 也许我爸妈知道我的脾气吧撞南墙都不回头的那种 后来就同意了 中间太多太多曲折 以至于到上门要日子结婚确定关系那天我爸妈才见他第一面