当爱她已成习惯,怎么克服孤独?

当爱她已成习惯,怎么克服孤独???

全部回答

爱真的有时很简单有时很复杂.爱对了,如果双方都爱对了,互相尊重,互相理解,互相体谅,互相宽容,爱是很简单.可是如果爱错了,爱情就好像跷跷板了,如果找不到平衡点,那就复杂了.不过,无论怎样,爱就要专一.

这个问题正好也是我想问的。我想就和他就要分手了吧~ 唉~ 痛苦 孤单 寂寞 无奈 心的创伤怎么磨灭啊~

    看书。电影。泡吧。健身房。学新东西。做自己喜欢的事。 日子很快就过了。 既然孤独,不如打开心扉多交朋友。 有孤独感每天应至少拿—点时间试看去接触他人。要培养自己对他人生活或事件的兴趣,可以先从某一个人开始,这样就可以使交流更容易些,逐渐消除自己的封闭习惯。
    帮助他人为他人做事会使你感到自己被人需要,这样会减轻你的孤独感。邀请别人和自己一起做事,譬如说一起活动动,就会使你找到自己所需要的同伴。 信任别人这样,你就会发现你交上了一个知心朋友。
  如果发现这种信任是可靠的,你就会感到非常快乐。努力参加集体活动,成为集体中的一员和他人一起分享快乐,一起分担责任和痛苦,这对有些人来说是不容易做到的。  但是你一旦鼓足勇气去参加一个活动,你就会找到使你感兴趣的东西,还会发现一些你所喜欢的人,友谊也就随之而来。
  总之,克服孤独感很重要的一条,就是必须尽力改变自己原来的环境。 一个人的时候,给自己安排一些感兴趣的事情,读读书,听听音乐,从事自己的业余爱好等等每个人都会有孤单的时候,在属于自己的时间里满足自己的兴趣爱好,乃是人生的—种乐趣。

问的好! 前提:你们是2地分居,还是出差,还是分手,或是其他原因? 一.前2种原因,男人自己的时候很容易孤独,但这时你心中充满着对另外一个人的爱,应该不是很难熬,哈哈,男人的问题自己解决吧; 二.如果是分手或其他原因,就像楼上说的,“培养爱另一个人的习惯”,虽然这句话说起来容易,但你要去做!

最简单、最有效的方法:培养爱另一个人的习惯!

  如果她还没有和别人好或已经是你的什么什么人!只要你对她够好!珍惜你们在一起的每一天。
  那样你的孤独就永远不会存在!又怎么会出现孤独呢!如果这样不行的话!那你就得调整心态了!是你的心态出了问题才会有孤独的出现!如果你把爱她已成习惯当作你人生的动力或是当作你对生活的享受和对生活的满足用正确的心态去平衡自己,那样的话!孤独你也就会感受不到!也就会发生在不明白的人生上了!就向我一样!我现在也很孤独晚上3点还来回答你的问题!。