出句:柴米油盐酱醋茶--俗事

全部回答

出句:柴米油盐酱醋茶——俗事 [真水无香] 平仄:平仄平平仄仄平——仄仄 对句:琴棋书画诗联谜——清心 [嘛都不懂] 平仄:平平平仄平平仄——平平 大家好,抽空来看看。

琴棋书画诗酒花-雅致

齐楚燕韩赵魏秦--强国 高速公路连环撞车——后面还有个“齐楚燕韩赵魏秦”。哈哈哈哈笑煞我也! “只不过是重头再来”: 柴米油盐酱醋茶--俗事 孔孟老庄墨荀韩--圣人

柴米油盐酱醋茶--俗事 齐楚燕韩赵魏秦--七雄

出句:柴米油盐酱醋茶--俗事 对句: 东西南北中发白--和牌 出句:柴米油盐酱醋茶--俗事 对句: 琴棋书画诗酒花--闲情

赤橙黄绿青蓝紫--光谱