托福考试一般需要提前多久报名

我现在准备报10月份的,但还不确定.假设我就报10月的那么我最晚什么时候必须做出决定才能保证还有位子.

全部回答

一般他会提前一个月出来下一个季度的考试日程 不过在出来日程后的三天之内估计就会注册满了 所以 最好还是提前交上钱 就等着他出来日程点鼠标好了

这个问题,如果现在没有变动的话。答案就是,你说了也不算。。。呵呵,你需要的是想好要考什么时候的然后计划什么时候开始复习,及筹集报名费而已,等到有消息该报什么几月的了,你就去交钱就好了。 当然,我不清楚现在报名方式是否有变动,希望有近期考试过的达人也说明一下咯