准备托福考试大概得多长时间呢

英语六级水平准备托福考试大概得多长时间呢

全部回答

  首先,你要读硕士吗?不读硕士就不用学GRE或GMAT, (楼上说的也就是个误区) 然后,英语6级水平其实已经够了。托福考试和其他考试一样,考试技巧比内容更重要。 如果你申请一般美国大学(如果你已经是中国大学在读或你有好的SAT成绩),托福并不需要很高分数的。
   另外,还有条捷径,去考雅思,因为那比托福好考。(这个理论已经由很多留学生验证过了,包括我在内)。如果你申请美国大学,可以去 找当地人问问。 。

建议你先准备GRE,再考TOEFL,这样准备TOEFL只要3个月左右就够了。如果仅仅是6级,怕是要花上半年。不要拖,拖得越长越不好。全身心投入,速战速决;应试为主,能力次要。

要看你的水平.主要是你的口语方面不知如何.如果你口语强的话,好好背3个月单词,再做写题 就能考了. 现在托福网考报名很方便,考试地点也多了很多.如果你不介意考两次的话,建议你3个月后去试.如果想一次拿到高分,我建议你好好把听说读写及单词练习半年以上.

我就准备了半年

越早准备越好,起码也得半年以上。因为托福与六级的考试内容和方式有较大的差别,需要适应,且总体上难度要大一些。