关于奇迹龙的合成问题

一般奇迹龙出来是3*的 我的出来是4*的带雷属性还带个铜环 我想问下这个当主宝宝可以吗?还有就是是不是4*宝宝幻化用3*宝宝合出来是不是加很多分啊比如200分左右的样子。 本人穷只能给少点分咯~谢谢大家

全部回答

  做主不错的,雷多100分,带圈说明有属性不错,你可以点圈看看排名多少 奇迹龙没主属性,要求副兽必须超过主兽才可以合的,因此,没有上百奇迹蛋,别想合出高星,当然你有钱也行 选副兽,主要看某个属性分高低,分数差的越多,上星也越快 比方说,有个5星的奇迹,不一定有一个3星的加分多,5星的是总分500,分散在各个属性,而3星,如果有一个属性分数超高,其他属性甚至还扣分,远比5星加分多 这就是没主属性的奇迹合的时候要注意地方。

  奇迹龙幻化很复杂。简单的讲,奇迹龙星级的提升是通过副属性幻化实现的,如果其他幻兽到达一定星级时主属性幻化就会有同属性要求,雷幻兽的优越性就显现出来了。而奇迹龙没有主属性,因此是不是雷属性无关紧要,无非是幻兽评分多加100分而已。
  你的幻兽多加了100分才4*,说明其他属性并不很好,做主幻兽不好,如果觉得作为副幻兽和可惜,可以到市场卖了,买几个重新孵化会比较好。 想把幻兽评分一次提高很多,就必须找一些单项属性超过主幻兽的来和,提高会很大。
  而不是说因为*级高就加分多。

呵呵 真运气 我怎么就没个一出生就雷的宝宝啊 一般来说,你的宝宝这么高做主宝宝比较难带 也就是说对副宠的要求会比较高 可能一幻化就要带星级的 而且我基本没见过一下就+200+2级的 不知道用良好和2*会不会有这么好的效果