奇迹世界(SUN)中的龙骑士到底是怎么样的职业?

  1。格斗龙骑 格斗龙是纯战斗技能的职业冲级一般累的不行。下FB经常被T。已经是不奇怪的事情拉. 格斗龙到底是矛还是用剑都有个的好处! 比如:拿剑暴击输出很高.拿矛拉.暴击不是很高.但是物G很高.还有穿心刺.我觉得穿心刺.真的是好用的没话说拉.(后期打不过龙舞龙骑,以是事实!) 2。
  龙舞龙骑 龙舞龙骑真的是给别人加加蓝什么的吗?那你们就大错特错拉.后期的龙舞是信当可怕的.大量的输出伤害.高的没话说.大家都会加25格斗来配合极限的.其实.龙舞最重要的是被动里面的技能.是很重要的.本人58级在空虚FB里面.和4个人一起组的.我用1级音速加10神圣加7级极限爆击出3000+(注:我还是拿矛的.如果用剑的话我想会比用矛高的多) 其他力敏龙和敏力龙不是很了解.我觉得速度快的敏力龙 打打怪.做做FB.还行吧.没技能你打别人那么多下.也不够别人2个技能打出的血多. 本人觉的.技能有点冲突.为什么矛和剑是2回事? 哎.我拿矛主要的不是说掌握加到10有70点G的原因.是因为穿心刺.如果,不是这技能.我绝对的拿剑.不过格斗龙拿矛是最合适的.因为你的爆击更本比不了龙舞.还不如加慢穿心刺.还可以和龙舞打打. 还有几个技能会被别人误到.我只说误到的. 格斗龙技能: 龙分身(现在已经是垃圾技能,千万别加浪费点) 龙舞龙骑技能: 突袭(也是个垃圾技能。
  ) 回复印记(千万别听他们的.是个单体加蓝的而且还不明显.基本是废物技能) 破甲(这个技能.更是垃圾.出招慢.而且只破别人盔甲的防.不破全部的防来算.AC怪和BOSS那些更本不是防.是血多.回血超快) (以上都是本人看拉好多的帖得到的经验.如果,有不满的地方请多原谅!操作不好的玩家只能怪自己手笨.) 大家觉得不对的地方可以说说!不许开骂.谢谢!。

全部回答

    本人70级格斗龙主矛,想谈谈自己的看法,这是本号的情况,请高手指点!!! 技能:神圣力量10级,音速刀锋10级,穿心刺10级,烈焰双斩10级,霹雳刀锋10级,被动加的是矛掌握,幸运一击,格挡特训,姿态长矛利刃。
  为什么加神圣力量和幸运一击是为了多出暴击。格斗PK战士如果暴击出的多胜算就增加。   装备:目前全套6阶复仇格斗A紫装,附加属性加精神的居多,目前只强化到+7,武器一直没有买到合适的,用了一把5阶的E紫矛+10,想换把7阶的矛 属性的话目前全部加力量,以后打算根据装备加力量够就点敏捷 装备属性多数加精神的原因是为了回蓝速度快和魔防高,格斗的蓝个人觉得不够用,所以在买装备的时候就选择了+精神的。
     以我个人的PK的情况谈点看法: 格斗PK龙舞:和同级别的龙舞PK~胜算在70%以上,龙舞的无限确实很厉害但是有个缺点出招很慢PK中只要合理使用Q,E健是可以避开的。
  而且我本身魔防高,装备加了精神32点,操作不出问题的话胜龙舞没有问题 格斗PK狂暴:狂暴是PK很厉害的职业,除了法师其他职业很难杀狂暴,格斗也一样,我和同级别的狂暴PK胜算只有30%,pk狂暴主要靠出致命出了致命胜算就增加,还有就是你出穿心刺的时机和他冲锋的时机一定要掌握好。
     格斗PK自然和战斗:PK这连个职业的胜算只有10%,为什么10%就是对手操作失误,你有10%的胜算。。。。。。。。。。。。。个人建议不和这两个职业单P 很多人就说格斗很菜,其实不是,格斗不是用来单P的。
  格斗是用来搞偷袭的,嘿嘿。群P里面格斗是很重要的角色,最后谈谈个人的群P经验 群P我一般都在后方,让战士和法师先冲,观察对方紫名字或着红名的人,找好目标就上,最好从后方和侧边上,上去就是连招基本秒杀,杀完就跑,再招目标再杀。
    特别是对手已经有迟钝状态的,直接站在远方用音速打,很下流吧,没有办法。格斗不可能像战士一样冲。但是我每次群P基本上能杀10多个自己死两三次。这样的胜算几率除了战斗弓已经很高。
   以上全是个人看法,请指点但是别骂我,呵呵 。

确实,在狩猎里我秒血少的怪有时抢的比法师都多,但是你在野外不可能不打架吧?格斗本身魔少,用不了几个招就没魔了,当然拣又掉血又好使的用啦,穿心刺伤害不高费蓝不少不如烈焰还能接音速伤害很可观,还有有人说毁灭要出满,我不知道为什么?垃圾招,近身击倒伤害还不高而且只持续3秒,有毛用啊,请帮我解决一下这个问题,谢谢

顶楼上的!!看游戏怎么发展,不会出个垃圾职业! 本人4区4服狂暴!坚持下去看看后面的狂暴会是什么结局

    哥哥,们,我是2区8服66格斗,在我57时打空虚的狗BOSS 10龙牙(带灵验)爆2600+ 烈焰900+900+ 音速2800+ 请问哪个龙舞爽过这么高的输出啊??有个我旁边的龙舞说他一下爆过3000+你们信吗??反正我不信,格斗打龙舞应该没问题,个人认为不太费劲。
     还有一个小问题,一直没研究出来毁灭那破招有什么好,近身击倒?、有用吗??和狂暴PK近身估计就没戏了,霹雳远程击倒,近身烈焰然后跑,远程音速耗还有点希望和其他职业也是这样龙舞秒招有吗极限?秒格斗?开玩笑。
     如果有哪点说的不对请别骂我啊。

我是认为一个职业前期强后期就一定要弱一点,要不都去练一个职业,谁还玩这个游戏,所以,不管龙格还是龙5,都在后期是一样的,也许现在龙格老被踢,那是因为游戏才刚刚开始,好戏在后面呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打不过厉害的可以和小的玩嘛(别太狠了!)