魔域今年十月一 能处什么活动啊?

魔域今年出身么活动?

全部回答

    十一任务——王国庆典王国庆典 庆典天使 恶魔入侵 远古战场 暗影危机 新的封印 毁灭之龙的覆灭 烧烤晚会 任务时间 9月28号20:00——21:00 任务奖励 屠龙英雄徽章 物品说明:这是颁发给灭龙战役中杰出贡献者的荣誉徽章,彰显英勇与荣耀并具有收藏价值。
    卡诺萨城(300,401)的里格玛尔森正在用珍稀物品换取徽章收藏。 开放任务的服务器 全区全服 参与任务的要求 无条件 参与次数 无限制 任务地点 卡诺萨城,庆典会场 任务关键道具 远古图腾 旭日焰火包 红月焰火包 紫星焰火包 流星焰火包 任务关键NPC 名字:光明祭司 坐标:卡萨诺城(305,398) 作用:介绍、传说NPC 名字:焰火魔法师·埃迪 坐标:庆典会场(154,150) 作用:接任务NPC 名字:封印守护天使 坐标:庆典会场(149,140) 作用:介绍、交任务NPC 简要任务攻略 9月28号20:00——21:00为王国庆典活动的时间,前30分钟你可以帮助庆典会场的塔罗拉公爵(143,151)完成一些简单的小任务获得经验奖励,也可以找焰火魔法师·埃迪(154,150)玩成语填空游戏,答对问题可以获得一个焰火包,拿着焰火包找到相应的焰火大师燃放后可得到一枚屠龙英雄徽章。
     在20:30分—20:55分会出现大量的远古恶魔,把远古恶魔掉落的“远古图腾”交给会场的封印守护天使(149,140),每上交一根远古图腾可以得到一枚屠龙英雄徽章。毁灭之龙会在20:45出现,它具有无限复活能力,封印守护天使会将它驱赶走的。
   详细任务攻略 一万年前的今天,英雄们将毁灭之龙和他的爪牙封印,将大陆从战争的阴霾和毁灭的危机中拯救出来,而这一天也成为了王国的永久纪念日。  今年的王国庆典同样隆重而热闹,从28号晚20:00开始就可以找卡诺萨城的光明祭司(305,398)进入庆典会场,为伟业狂欢,为盛世歌唱! 20:00,随着礼炮的轰隆响起,隆重的王国庆典正式开始了!不少社会名流,皇亲贵族也出席了庆典,会场中的塔罗拉公爵(143,151)好像遇到了一些小麻烦,帮他解决这些麻烦后,你可以得到不错的奖赏。
     焰火魔法师·埃迪(154,150)也受邀来到了会场,如果回答对了他的成语填空题,你就可以得到一个焰火包。 焰火包一共有四种,得到旭日焰火包可以找旭日焰火大师(72,190)燃放出如旭日一样灿烂的焰火;得到红月焰火包可以找红月焰火大师(70,200)燃放如红色月亮一样美丽的焰火;得到紫星焰火包可以找紫星焰火大师(83,203)燃放如紫色星辰一般的焰火;得到流星焰火包可以找流星焰火大师(84,192)燃放如流星雨一般的焰火。
    每燃放一个焰火都可以获得一枚屠龙英雄徽章。 20:30,万年前被印封的毁灭之龙已经苏醒了,它派出了恐怖的远古恶魔正在大闹庆典会场!有的远古恶魔会携带远古图腾,你可以把得到的远古图腾交给会场里的封印守护天使(149,140),每上交一根远古图腾可以得到一枚屠龙英雄徽章。
     20:45,天哪,毁灭之龙也现身会场了!这个恶魔拥有无法想象的邪恶力量,连听到它那沉重的呼吸声都让人透不过气来。它还拥有着无限复活的能力,现在谁也不是它的对手,或许封印守护天使正在准备的仪式能起作用。
   20:45,封印守护天使的仪式终于完成了,这是一种驱逐法术,它起作用了!毁灭之龙从会场中消失了,只留下愤怒的吼叫声久久回荡在会场之中。   从封印守护天使得知,毁灭之龙只是暂时被驱赶出卡萨诺城,它是一个彻底的疯子,毁灭之龙的每一次出现都会带来极大的灾难和恐慌。
  我们需要团结起来,毁灭之龙和它的恶魔军团已经重现大陆,我们必须在恶魔们对大陆造成毁灭性灾害之前将它们彻底消灭。 王国庆典活动已经结束了,你肯定也得到了不少的屠龙英雄徽章,这些可是好东西啊!快拿着找卡诺萨城的王国徽章收藏家·里格玛尔森兑换珍贵的奖励吧! 记得采纳啊。