如何才能玩好魔域这个游戏?

我是异能者,可是玩的不太好,谁能告诉我或者教教我? 跑商是怎么回事?用钱怎样才能玩好?

全部回答

    1、先说升级。  1—60级(别人指导 好友经验 宝珠),60—75级(冰宫刷怪),75—80级(高地或者迷宫刷怪),80级以后主打是在迷宫刷怪。刷怪时,要多预备只合体和法BB,以免遭人攻击,BB挂后,自己被怪KO。
    练级时,开双,带随机,一般带200,然后开小号利用远程摊位传输。  现在阿里巴巴的活动出来,一人一天大概也可以赚点MS,一天用三个双,吃次灵魂,不成问题吧!刷级时,你有双的情况下,最好不要选择组队,组队的经验,不一定比个人的多。
  每天晚上9:00的智力问答和图鉴奖励都不可以放过。  2、BOSS。  有了点级别就想打打BOSS充实自己,BOSS是魔域的一个亮点,是各大玩家争相研究与讨论的对象。  反正打BOSS注意这几个问题,就没错了:  (1)控制打BOSS时间,不宜过长。
    (2)控制BOSS血量。  (3)最后BB的选择,主打是GF,幸运与属性无关紧要,注意级别,级别与BOSS的血量又很大关系。  (4)最关键是人品,记住打BOSS不是打PK!要想打BOSS就得少杀人,会减少很多麻烦。
      3、业余从商。  从练级到BOSS一路走来,积攒了不少MS,偶尔做点小生意,充实魔域生活。买卖一些东西加工然后出售赚加工费,或是直接赚差价。业余从商与全职从商不同,全职的赚的差价大,投资大,主要是做BB,洞装的生意。
  业余从商,只需小赚,但不能没有诚信,业余从商的法则是薄利多销,正所谓”以商养战,王者之道”。    4、合BB。  合BB是提升战斗力的重要途径,相信各位对其已是经验满满,无需俺再啰嗦了。
  需要再提的是,大家要掌握什么时候需要合主属性,什么时候需要合初始副属。还有加草的问题,现在加草合BB的玩家都很少,除了一些大款。幸运草的正面作用是加快升分的速度,负面作用是使高要求的副BB也提前到来,而衰衰草正恰恰相反。
      5、家族。  家族历来是弱肉强食,能者居之,战高是前提,但还需良好的人脉关系。