玩官服奇迹的来

我想知道攻城中按开关的战士有几种类型。具体点数怎么加,有多少的防和血量。穿什么装备。还有智力型的战士怎么加点最合适。(辅助型的)穿什么衣服。

全部回答

攻城中按开关的战士少,关键血多,一般城主多是圣导师,刻字时间长,敏捷加到穿+13凯文龙,智力大概150,体力嘛到3000左右的血,爆血量可以到7000左右。剩下的是力量。智力型的战士加点是穿+13凯文皮装最合适。武器拿个小武器就好,剩下的+++++智力。如果要成血牛,体力也要加到4000左右,这样爆血量才多,攻城时候敌人杀不死。不过现在有隐身杀人。难啊。

要攻城就当血牛,不然就安安心心地练级吧