文综选择题

我的文综选择题很难提高,一般都要错10个。后面的大题还行。选择题怎么办??

全部回答

选择题基本上都为识记的内容占很大比例,所以看书才是硬道理啊~~加油吧,

如果想在文综方面提高,选择就必须错在5个以内,大题在怎么说把握都不如选择高,所以一定保证选择,多看书,多记

多看书,选择题很多都是基础性的东西,考的是基础记忆之上的延伸, 你的选择题错到了10个,说明你的基础并不是很牢固,因此一定要多看书,多去记忆些东西 高考文综要打高分,选择题顶多错3个, 还有就是高三下学期上课一定要跟住老师,用我们老师的话说:“老师还能害你呀!”,多听点话,老师的叮嘱不要当成耳边风,

考前多看看书,上课时记住老师所讲的内容.要认真仔细的写.