进口宝马和国产宝马在外观上有什么区别

进口宝马和国产宝马在外观上有什么区别? 说的具体写 最好有图片做对比问题补充:宝马的哪些型号的车是国产的

全部回答

国产宝马尾部都会标有“华晨宝马”的字样,因为是华晨厂生产的。 国产宝马的型号有3系320i,325i。5系有520i,523i,525i,还有一个加长的530Li。其他的7系,X3,Z4等都为进口。

国产3系的外观与进口3系的外观一样,只不过国产3系的车尾多了“华晨宝马”四个字。而因为现在的国产5系已经是加长版了,而进口5系仍然是标准版,所以在外观上国产5系比进口5系长了点,只不过这140mm的差距你是否能察觉,国产5系车尾也有“华晨宝马”字样。

3、5系国产,国产的后面有中文:华晨保马,进口:BMW