谈谈你认为人类为了社会的可持续发展,为了保护我们唯一的地球,应采取哪些措施?

20世纪以来,随着青霉素的发现、合成和应用,挽救了许多病人;脱氧核糖核酸(DNA)结构的发现,打开了分子生物学的大门,促进了基因工程的发展,产生了生物克隆技术...许多方面生物学为人类的发展提供了较好的生活条件。但随着人类活动,粮食、能源、人口等问题也带来了一系列的问题,以上这些都需要我们引起重视。就以上材料谈谈你认为人类为了社会的可持续发展,为了保护我们唯一的地球,应采取哪些措施?

全部回答

这个题很简单,为什么让人类为了社会的可持续发展?为什么要保护地球?自己假设,这样就好。