请问:自己心目中最 希望的学校教育是什么样子.

每一个人大概多接受过学校教育.我想问一下大家,你心目中最希望的学校教育是什么样子,或者说,你最想要的学校教育是什么样子?

全部回答

和外国一样就好. 数学 物理 化学 学点皮毛就好 毕竟不是每个人都要去深入研究的.. 看个人爱好 但这是不现实的..

前提没有高考。就算好了,其次是读书的费用。好多娇娇者因钱的问题不能再攻读。再次是老师不要偏心。根据学生的问题积极配合不要以“现在孩不到那阶段”为借口而不答。毕业了就要有工资。不刚刚毕业了,钱也完了,工作也不分配。那么学生就会感到对不起父母。因而会影响他们的发展。 我觉得作为我们, 应该向以个方向研究。不要相信是哪个垃圾提出的“全面发展”的教育

  我们北大夏令营活动正在火热招生中,这种行为教育的方式就很受广大青少年的喜爱。他们可以在玩乐中找到学习的乐趣,从此快乐的学习。
   想了解详情可与我联系 联系人:马老师 联系电话:010-88854504 北大青少年行为教育研究中心。

  老师和学生像朋友一样,这样才能消除学生的有怕老师得心理。 还有,老师不能老是动不动就对学生进行一些叫人心碎的谈话,能和学生友好相处。生活上也要多关心学生。教育方式也要改一改。我曾听过一个故事:当课堂上,老师问一同学长大后想要做什么时,学生说“要去马戏团演小丑”。
  中国老师回答:胸无大志,孺子不可教也。西方国家的老师则说:愿你把欢笑带给每一个人,希望老师可以改变一下教育方式。校园里没有暴力,同学们也友好相处,互相帮助,都能保护环境,校园里很干净,整洁。

教师没有歧视 能与教师和平共处 教师人性化

开放式教育,老师和学生平等交流学习啊