失去了兴趣,着么办

(现在意大利读高二,12岁来到这里,我17了今年)可是现在我把任何事情都不当一会事,把每天的时间当垃圾,而自己知道学习是很重要,而却懒的去学习,不把别人看在眼里,(就是我知道错了而懒的去纠正任何事情).求你们可以帮帮我把,如何去改变我.我会永生感想你的.

全部回答

  任何人都帮不了你,只有你自己,能帮你~我看你不如首先练习练习毅力吧~! 毅力是个人的思想素质的体现,每个人都会有失去毅力的时侯,但这种失去成了经常就不好了!因为你把无法坚持当作一种习惯行为,而不去坚持!你说呢? 其实并不是你做不到坚持,只是你没有去做!如果你可以努力的去做了,是否有毅力那才是真的考验了自己呢!不要告诉自己说我不行!只有我可以!然后从生活中的一件件小事开始,改变自己的思想意识。

你能提出这样的问题,我觉得你是一个懂事的孩子,其实你的这种情况在你的同龄人中间是普遍存在的。 一个成功的人最主要的就是要有自控能力,因为现在玩的东西太多了,而玩比学习要有乐趣的多,学习是一种枯燥的事情,但你要在内心将枯燥的事变为一种乐趣,这样就会好得多。 孩子记住:人生最大的敌人是自己!假若你能够战胜自己,你一定会有所作为的。

回来国内看看吧!看看你儿时的朋友,了解他们都在做什么,过的怎样.不要厌倦任何事物,人生是漫长的.厌倦学习你找到快乐没有呢?从头来过吧,中国男子汉是顶天立地的,没有过不去的桥.

你能认识到这点证明还可以改过!主要是你懒(其实每个人都很懒,只是有些人可以克服,而有些人不能克)这就要突破的也是自己! 你变成这样是不是碰到些不愉快的事情了呢? 如果是你要记住一切都只是暂时的,好的会过去,坏的也会! 首先建议你找下你的定位!(这个不用急可以慢慢体会) 建议 看下很多哲学!看能后希望能改变你!

    你这是一种习惯!大人们叫它“坏习惯”,虽然你的自我能分辨出这些很不好,可是你一下子控制不了它! 正确的办法是:首先认清它不是“你”,它是“坏习惯”;其次你要一点一点一天一天地逐步抑制它,不让它发威,你应该清醒地认识到它正在害你,又来害你了! 持续这样一段时间后,这种坏习惯就逐渐能去掉。
     如果有条件许可的话,有父母陪同一段或者短期换一个环境,上面的办法更奏效! 心中不要着急烦躁,相信这样的恶习一定能改掉!呵呵,我说话难听了啊。 其实你现在的状态,犹如恶魔缠上了你,和上瘾者吸毒者的状态差不多,这是生活给你的磨难,也是上天对你的考验。
  亲爱的朋友,让你的意志stand up!。  。

你的钱太多了!让我和你一起分享!