失去了兴趣,着么办

(现在意大利读高二,12岁来到这里,我17了今年)可是现在我把任何事情都不当一会事,把每天的时间当垃圾,而自己知道学习是很重要,而却懒的去学习,不把别人看在眼里,(就是我知道错了而懒的去纠正任何事情).求你们可以帮帮我把,如何去改变我.我会永生感想你的.

全部回答

  任何人都帮不了你,只有你自己,能帮你~我看你不如首先练习练习毅力吧~! 毅力是个人的思想素质的体现,每个人都会有失去毅力的时侯,但这种失去成了经常就不好了!因为你把无法坚持当作一种习惯行为,而不去坚持!你说呢? 其实并不是你做不到坚持,只是你没有去做!如果你可以努力的去做了,是否有毅力那才是真的考验了自己呢!不要告诉自己说我不行!只有我可以!然后从生活中的一件件小事开始,改变自己的思想意识。

自己想想父母为你多不容易,不要这么想

只有靠你自己,你应该看看心理医生,心理和身体都健康才是一个健康的人!多多接触社会,走出去,看看外面的世界,你会有所改变的!

学完之后不觉得很有成就感么?

?⑦.zì?......

顺其自然,出去到去去锻炼一下,接触社会.也许你会明白很多道理.