紧急!!!怎样撤消在QQ空间上的装扮?

我在QQ空间上弄了花边,一不小心弄了好多个,现在搞得难看死了.

全部回答

方法有几个: 1 进入空间后点 自定义--恢复默认---保存。然后就会回到最初的模式。重新装扮就可以了。 2 进入空间后点 装扮空间---我的商城---历史装扮——选择要恢复到的日期----整套装扮----保存装扮方案就OK了。 我说的这两种方法都不会缺少任何物品。当然你如果想删掉不想要的可以用前两为的办法。

装扮空间 -->当前装扮详情---把我得物品中得删除就OK

进QQ空间后,点你的靠右上的 装扮空间 -->当前装扮详情-->在把你多弄的花--> 取消 就行了``