如何取消QQ空间(高分悬赏)

我很讨厌QQ空间....嫉妒反感这个东西....谁能告诉我怎么取消QQ空间....我高分悬赏.....不能解决问题的别来

全部回答

你可以对你的qq空间加上密码,这样别人就看不到你的qq空间了,只要你按平时一样登陆qq,不要点击qq空间的小图标,它就在你的世界里越来越远了

我有个方法!但是最好不用. 上传点黄色的图!然后去举报你QQ空间里面有黄图! 可这样,你的空间就会被强制封杀的!

嫉妒别人的 空间自己弄好点不就得了! 解决办法是QQ不要了,呵` 不如去看看我的空间

如果你是用黄钻申请的,那就直接取消黄钻业务

有办法!我QQ上有个好友,他原有个空间的,现在没了,所以一定是有办法的!

不要这个号码了,申请一个新的,用会员功能把好友都克隆过来.不要去激活Q-ZONE就没有空间了!哈哈