02年捷达CIX能卖多少钱!

我的车目前跑了6万公里,保养的非常不错,一直在车库存放,连划痕都没有,车内做的桃木装饰,6碟阿尔派CD,全车做的隔音,总之我把一切都弄的非常好,现在想卖了,能帮忙找个懂行的人卖个好价钱吗?

全部回答

你好,请问你这辆捷达是放着多久了?如长时间搁置,对车子本身没有好处,在一定程度上还会对车子有影响,依你所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在5.8万元左右,至于你后加的那些东西,如桃木内饰、CD、全车隔音等,在价格上不会有太大的浮动,仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

你的车是那里的?要是北京的我有意想买,想作为我的第一辆自家车!联系:525568306这是我的Q号.

你好!请问你是哪的?你的车我很兴趣,你想多少钱出手?