请问这辆2003捷达CIX能卖多少钱

2003年12月购买的白色普通漆捷达CIX,北京,私家车,保养维护佳,目前近7万公里,未发生过任何事故,请问能卖多少钱?

全部回答

03年捷达CIX,如车况正常,银灰色,现价在5.5万元左右。02年的帕萨特1.8T黑色,手档,现市场售价在12.8万元左右。我觉得您换一辆02年的帕萨特比较合适。

您好,您所说的这款车如果没有大的损伤,手续齐全的话,根据配置不同,目前市场价格收购应该在4.8-5.2万左右,根据车辆的具体车况会有适当的上下波动,如果您有意想出售您的爱车,可以来电咨询神龙京津二手车010-62914097 感谢您对神龙京津的信任与支持!

四万左右吧,如想卖,请跟我联系,本人绝不是二手贩子,本人在中外运上班13126670797

在5.2-5.6W之间,如果真像你说的一样。

应该在4万左右. 已过差不多4年,算上折旧的话应该就这个数.