我的女友怀孕了吗?

她平时周期不太稳定,有时30天,有时40天,当时不知道做的时候是不是安全期,当时是体外射精,但是不能保证一点都没留在里面,她这次月经跟上次隔了45天才来,而且和平时有些不一样,开始血有些黑,请问有可能是怀了吗?

全部回答

只要来月经了,就没有怀孕。不要多虑。她月经不调,可以去看中医妇科,好好调理一下就好了。周期固定的话可以用安全期做爱,方便一点。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点。远离危险期,做爱最安全。

不会呐

不会的

那要看她流血量多不多,要是多的话有两种可能,一种是正常月经(可能有些贪凉),另一种就是流产了,但我想不可能(会很疼的) 要是不多的话,可能就有怀孕的可能性了。因为我怀孕的时候(月经没来第一个月)就见红了。我家人说没事,是报喜,一般生儿子就这样。果然生了个胖小子 也许我说的没有医学跟拒,买个早孕试纸试试

放心拉 有点常识 只要月经来了,100%不会怀孕的 可能是因为来之前你们做过,或是其他原因导致月经受影响所以有点黑黑的,没事的,我第一天来的时候有时也是这样的 因为你女朋友月经不调 所以来之前可能不是太注意 被外界因素导致影响了 安全期算不准的话不要采取体外射精,很容易怀孕的,如果你们现在还不想要,不小心有了,那就麻烦了

不...是!