回答了别人的问题,得到了积分,又有什么用?

请回答我这无聊的问题,你们这样帮助他人解决问题,获得积分有什么用呢?~~

全部回答

    一自己有问题可以用分来悬赏, 使问题能够得到更快,更多的解答。 二别人提供的资料有些是需要有分才能得到的, 你要是想得到就得用分换。 大家提供的东西都可以下。 还有就是你可以从新手---学弟。
  。。。。一级一级的往上长。一直长成圣人, 先知。 当你成为圣人的时候, 你就可以加入到孔子,孟子的行列, 使我们国家又多了一位圣人。   作家就会把你的事迹写成书一版再版, 书店会求你去给排队买书的人签名。
   剧作家就会把它再改编成四十集的电视连续剧, 在央视一套黄金时间播出。 今后谁家的老娘教育自己的孩子时就会说: " 你跟人家rrr好好学学"。 对不起, 我有点儿喝高了。 。

闲着没事做,助人乃快乐之本。