奇怪,我的回答怎么没有了?

奇怪,我回答了好多问题,怎么我今天打开我的回答以后怎么出现了下面的字幕:目前您还没有回答过别人的问题。加油啊!找自己感兴趣的问题来回答 1.回答问题,既可帮助别人,还能获得积分。2.如果你的回答被采纳,将奖励积分10分并获得提问者的悬赏分。

全部回答

我的也是这样。 不用担心,肯定是系统故障,估计不久就能恢复正常。

    您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。   稍候就会恢复,谢谢您支持爱问!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

我的也是,连以前的提问都清空了。是系统问题,放心吧,过段时间会恢复的。

我的也是这样........可能是服务器问题,但是积分没丢

我的也是这样。 不用担心,肯定是系统故障,估计不久就能恢复正常。