要找一种药,但不知如何走,有谁能告诉我?

我打仙剑,到了德阳后,要找一种药,但不知如何走,有谁能告诉我?

全部回答

     如果你照以上(尤其是第一个)的办法,你会死都不知道什么死的!!!!! 这是忠告 三种办法 1。在蓬莱御剑堂的药店旁边有一个,拣起后留着,到德阳后给老人家用,得到雪见的一个技能(前提是雪见必须在队伍中)。
   2,在蜀山故道上的第2个(记不清了,自己找找)上有一个,然后在回到(或者学回御剑飞飞后)德阳,完成任务 3。    可以在学会御剑飞飞后,去海底城2层的东北(有一种怪,身上掉)打完后御剑飞飞回到德阳 触发方法:在对话中,会有一句话,是“雪见”在结束前选中它。
   加一句,这个技能其实用处不大,前期“气”值不高,用起来太耗费,后期有了一山一山的灵丹妙药,不用也无妨。

后期在游戏中拿到天香续命露的时候,用魔剑飞行到德阳给那个老爷爷就可以了.

是不是一个老头生病了,要的药。那就是天香续命露。在这之前只能拿到一个,如果你没有拿到或者是用掉了,只好以后再来,或者是改一个出来了

在蓬莱发生事件前,在外面可找到天香续命露

这个药是“天香续命露”,初期在蓬莱就可得到,若你错过或已用掉,在蜀山故道也有一个。其实在游戏中很多迷宫中都有。

可以乘马车到各个地方看看。到自己的门派问取拿药的方式。等级够的话,用千里传音问师兄。到剑侠官方网查询您所要的药品{不知您要的是什么摇,所以不能明确答复。}如果可以到商店买的话,那就到德阳后再试。