怎么走出德阳

我玩到了德阳之后就出不去了,大哥或大姐能不能帮帮我吗

全部回答

  刚到德阳的时候你可能会很迷惑吧,找不到任务或者不知道该干什么,你刚到德阳的时候,顺着大路往前走可以看到一个小女孩在墙根下(画饼充饥),然后触发情节,景天见小女孩无依无靠,饥寒交迫,心中不忍,要去给她买饼,然后往回走在台阶上第一个小摊,与摊主说话,会买一个饼,回去交给小女孩,就可以得到提示霹雳堂的所在地,在兵器店杂货店那边(在那周围转转),在一个屋子后面的有口井,点井就可以进入一个小地图,中间有个石桌,点石桌就可以进入霹雳堂了 。

和在墙上画饼的小孩对话 会告诉你的

民居丙外有一个小姑娘在画饼充饥,与她交谈后,去旁边的饼摊给她买一张饼,她就会告诉景天进入霹雳堂的方法:从客栈后的井里进去,来到位于城镇中央的一块空地,推开石桌露出秘道,进去就是霹雳堂总舵了.

给小女孩买饼后来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,只要点选桌子便可到霹雳堂西部(建议等级:17)

看见小女孩后,给小女孩买饼吃,然后到客栈旁的井底下的桌子了进去,就到了霹雳堂总舵.

在德阳一处民居发现一个小女孩在墙上划饼,景天想给钱让她去买吃的,但小女孩并不收。没法,只好到小女孩东边的商贩处去买一个烧饼给小女孩,女孩在接受了烧饼之后便会告诉景天通过客栈后方的井可以到达霹雳堂。过井,推开石桌即来到霹雳堂。