SOS:从唐家堡出来找见雪,找到后要打2个唐家堡的人,我打不过啊!!!救命!!

从唐家堡出来找见雪,找到后要打2个唐家堡的人,可我打不过,有谁来帮帮我~~~~~~

全部回答

    唐门弟子 HP:1400 擅长用风毒攻击。 准备用具:寒山枫(解风毒) 方法1: 合击技——断空噬地 景天站在阵中, 雪见站在雷位(武增状态), 龙葵装备弓站在土位(防增状态), 景天使用秀口锦心咒 攻击敌方全体。
   秀口锦心咒 在给龙葵偷衣服之前,景天要在渝州城里多逛逛,在河边遇见老婆婆在喂鸡,现在老婆婆旁边有个乞丐,和他们对话后乞丐会走掉,然后在城隍庙边发现了那个乞丐,再和他(其实是女的)对话就可以学会 方法2 阵形方面: 龙葵应站在“雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上。
    尽量把景天放在前排,从而物理攻击景天(景天相对耐打击) 另外必要时可以将景天,雪见的仙术全练到4级(可以到九龙坡炼) 建议使用“烛龙内丹”(宾化民宅中有一个)和“烟月神镜”(蓬莱迷宫中有一个,雪见房间里也有一个)。
   注意:如果不幸有人挂了,使用“九转再造丹”,千万不要使用在蓬莱御剑堂捡到的“天香续命露”,以后支线任务需要,而且前期就这么一个 景天将魔剑能量储存满,第一回合使用残影剑,以后就负责用草药或者是酒钱笺补血,雪见在安全的情况下可以用飞岩术(其他的时间里面负责补血)。
    以龙葵为主力,使用惊雷闪。此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。 先集中先消灭一个敌人。 。

用雪的技能可加血

用景天洒金笺加血,雪见飞岩术和龙葵惊雷闪攻击,一会那两人就挂了

你可以用辅助道具~给他们几个减防或减武的药~还有可以给自己用烟月神镜反射他们的攻击~主要先调整好阵位~景天和雪见加血~用小葵用雷劈~~~~~~~~~

你可以重新读取以前的档,多练练级 使用龙葵的雷系法术惊雷闪主攻,记得补神,景天暖雾+洒金笺补给 优先集中消灭掉一个 多准备寒山枫(解风毒)和止血草,多准备恢复道具 龙葵加入队伍后先别急着过河,先去永安当旁边的武器店和杂货铺买点装备给龙葵,虽然没什么好东西,但是总比什么都没有强,而且龙葵自带的武器有点差劲