仙3 雷霆堂 客栈后那口井。。

打完九顶山后到了德阳(17级) 看了攻略上说:学会了金创药合成术 之后来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上(找到霹雳堂) 问题就在这,客栈后方的井,我点了好多次都只有一句对话:这口井一滴水都没有! 所以想问下玩过的朋友 怎样通过这里?

全部回答

    1、进入德阳后,直走,可以看到一个小女孩在墙上涂鸦,与她对话。 2、原路返回,上阶梯后,找一摊子买包子。 3、把包子送给小女孩,从她口中知道霹雳堂的地址。 4、在客栈左边有一条小路,尽头有一口水井,从水井中下去,可以来到德阳的中央。
  在这里可以看到一个石桌,移开石桌,出现地道。   提示 1、支线:绿波红露斩 进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情; ·分有时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩 ·若时间棒到,出门完成剧情,不加好感度 2、支线:金创药 剑气冲天(武器店)旁,可以见到花楹和一霹雳堂弟子,对话,获得金创药的炼制; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度 ·若时间棒到,花楹好感度+2 3古董:绿釉陶水榭 在德阳的一家豪华民居内,右边的桌子上 剧情 众人苏醒之时,发现已经到了九顶山,迢迢万里,瞬息而至。
    等他们爬上九顶山来到德阳时,却发现大家对霹雳堂非常忌讳,无人可问。无奈,大家只好另想办法。景天突然看见有一个小女孩在一墙上画饼,觉得奇怪,上前去问,原来女孩的母亲已经去世,她饿了,但没东西可吃,只好在墙上画饼充饥。
  景天有感,便去帮她买了一个烧饼。骗她说这饼是她妈妈所托,小女孩才接受了饼,景天向她询问关于霹雳堂的事,她告诉了景天霹雳堂的地址,但叫他不要去,因为她的小伙伴被烧死在里面。   景天骗小孩说他不会去的,沉重地离开了,向霹雳堂出发。
   具体位置见图: 。

去找村里一个在房子上画画的小女孩,给她买个饼 她就会告诉你了

德阳: 1、去豪宅甲找苑菅东后出门见雪见,再到屋里把天香续命膏给屋内老人,出门点海棠花(如没有可在学会飞行后再来学),雪见学会绿波红露斩。 2、去豪宅乙,桌上有古董。 3、武器店后找花楹,学会金创药合成术。 4、找在墙上画画的女孩,再向右走上台阶第一个小推前买饼,再回去把饼送给女孩,去客栈后井边点井,就进入霹雳堂地牢

1 可能先要完成德阳的剧情任务,具体楼上的大虾们已经说得够详细了 2 一共有两口井.进入霹雳堂的井就在客栈的左方.而另一口井在一条小路尽头.等完成霹雳堂任务后可以回来触发一个支线任务,景天学得"鬼炼狂魔"

谁叫有两颗井呢,我也中过这招

在一间民居外会有一个小女孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂。 在客栈左边有一条小路,尽头有一口水井,从水井中下去,可以来到德阳的中央。在这里可以看到一个石桌,移开石桌,出现地道。