谁能帮忙翻译一下

韩语翻译 非常着急 谢谢你帮忙

全部回答

  错误指导: 非正常状态。在你试图加入会员的过程中发生错误,以致你的操作请求没有完成。请你重新提出申请,重新再试一次。如果同样的错误再次发生,请和NEXON公司的客户服务中心联系,以获取正确的操作步骤。
   NEXON的联系电话是:1588-7701 ---------------------------------- 我替你问过韩国人了,他用英语解释给我听,我把理解翻成中文。

这个网页的地址呢? 开头四个字的前三个字是"只错误" 后面的,我没那么多精力,我不知道这个页面的网址,只能你自己去翻译. 推荐一个翻译网站: