翻译

帮忙翻译

全部回答

    我们都知道,某些油是这样健康多了。但是你超越就石油健康type。The油的健康可能与你如何应用它了。   每一种类型的油有所谓的“烟点。”烟在特定温度点油开始分解或更多的技术术语,其分子结构开始变化。
  这些分子改变导致风味的变化,以及W ww。k 变化的营养价值,确切地说,是油营养价值;改变开始普遍降低曾经一度可以被认为是一个特别健康油、好像橄榄,进入你那是不健康的食物。     更高的石油的烟尘的观点是,的温度越高be。
  As油能因此,每一种类型的油要用于烹调方法是最适合于其个人烟的温度和热宽容。这里是一个快速的向导,下次你伸手取你最喜欢的oil。W 充分利用热在烹饪油   轻微至中等的椰子烤(低热量)光Sauteing压力烹饪沙拉   玉米   橄榄   花生   芝麻   胡桃木   澳洲坚果中火烤面包   Sauteing   回过头来看看   红花   高温Grape-seed深褐化   油炸   向日葵   大豆/大豆 注意,以上表格代表油(精炼的)。
    Most油脂精制而成,我们买的是refined。Refined油倾向于高得多的分数比吸烟时也有很大的不同unrefined。They的营养和flavor。Unrefined精油也更有营养,并且他们更倾向于在富有的味道。
     当谈到极高的热烹饪,永远选择油,雅致。  。

    我们都知道,某些食油比其他的更健康,但食油的健康与否不仅仅是它的种类,亦在乎你如何使用它。 每类型的食油都有所谓的“烟点”。“烟点”就是在某特定的温度下,油就开始分解,或以术语而言,即其分子结构开始发生变化。
  这些分子变化不但会导致味道变化,营养价值亦同时会起变化,具体而言,油的营养价值开始降低。  这种改变可令一直被公认为健康的食油,如橄榄油,变得不健康。 较高“烟点”的食油即指可烧至较高的温度的食油。
  因此,烹调每个类型的食油,应就其“烟点”及耐烧情度来使用。以下提供的快速指南,是你所爱用的食油的烟点及其耐热性: 一、只宜低温烹煮,适合用于烘焙(低温)、轻炒、压力烹调、做沙律,这类型的食油包括有:椰子油、玉米油、榄油、花生油、芝麻油、核桃油。
     二、只宜中温烹煮,适合用于烘焙、轻炒、快炒,这类型的食油包括有:夏威夷核仁油及红花籽油。 三、可高温烹煮,适合用于烤炙、油炸,这类型的食油包括有:葡萄籽油、葵花籽油及豆油。
   请注意上述所指的是精炼过的食油制品,大部分市面上出售的都是精炼的食油,相比未精炼过的食油,精炼过的食油多有较高的“烟点”,它们的营养和味道都各有不同。  未精炼过的食油的营养成分一般较高,而味道亦更浓郁。
   当需要高温烹煮时,请选用精炼过的食油。