买卖一次成本多少

股票买卖一次成本到底多少?

全部回答

每次交易(无论买进或卖出)需按交易额交纳0.2%的印花税、0.25%的交易佣金。沪市交易佣金不小于5元/次,一般正常买(或卖)一次费用为0.45%;一进一出手续费为0.9%。但是有些证券营业部为了吸引客户采取更低交易佣金办法;或达到一定交易额返还部分佣金(中大户);就另当别论了!!!

说那么多都费事 ,告诉你吧 买是 千分之 0。5 卖是千分之0。5 总的和起来是 1%

主要是印花税和付给证券服务部的佣金 深市A股和沪市A股印花税为成交金额0.2%,付给客户服务部的佣金为成交上限为成交金额0.3%,起点为5元 加起来费用为总资金的1%的样子,所以你赚到的必须高于1%才能卖

股价+佣金+印花税+过户费。

0.5%的印花税,根据买卖手数和交易价收取.交易代办费另算,是固定的

不同的股票不一样的 你可以去证券市场看一下。